« first day (2002 days earlier)      last day (31 days later) » 

5:25 AM
@0xdb а они полезны?
 
 
2 hours later…
7:52 AM
[ SmokeDetector | MS ] Link at beginning of answer, potentially bad keyword in answer, blacklisted user (105): Как сделать элемент активным после нажатия? by Роман Бурачевский on ru.stackoverflow.com
[ SmokeDetector | MS ] Link at beginning of answer, potentially bad keyword in answer, blacklisted user (105): Адаптивный веб-дизайн (Responsive Web Design): будущее by Роман Бурачевский on ru.stackoverflow.com
 
 
2 hours later…
9:51 AM
@Suvitruf-AndreiApanasik В контексте идёт речь о всех.
 
10:13 AM
@0xdb не знаю, как так обсуждать абстрактно. Но комментарии в целом вторичны. А если уж дан принятый ответ, то комменты можно все сносить.
4
 
@Suvitruf-AndreiApanasik Да я то как раз согласен с вами, самый лучший комментарий - удалённый. То что вы привели: а они полезны? вырвано из контекста диспута с коллегой @Barmaley, вы почитайте его посты.
 
10:45 AM
@0xdb я с Балмалеем по многим пунуткам не согласен)
 
 
3 hours later…
1:32 PM
Teresa Dietrich on September 23, 2020
A seasoned director shares her process for selecting who to hire, and offers insight on how developers can position themselves for success.
 
A K
1:48 PM
@Suvitruf-AndreiApanasik Ой, а у вас ус ромб отклеился! ) Традиционный вопрос, который ещё ПашеПаш задавал: ну и как оно в отставке? ))
 
[ SmokeDetector | MS ] Url-only title (99): www.roblox.com/ by user408121 on ru.stackoverflow.com
 
 
2 hours later…
3:25 PM
@AK Видно же, проявляет несогласие с некоторыми решениями текущего мод.состава, т.е. человеком стал.
 
3:41 PM
@AK ничего не изменилось. Могу спокойно уйти теперь.
@0xdb я с позицией Бармалея не был согласен ещё во времена его прошлого модерирования.
 
4:39 PM
@Suvitruf-AndreiApanasik Не соглашаться можно и каждый имеет на это право. Вопрос в эффективности несогласия. Попробуйте повесить флаг на какой-либо безсмысленный комментарий. Сказать, что из этого получится?
 
4:56 PM
@0xdb сейчас не уверен.
 
 
1 hour later…
6:17 PM
Всем привет! Кто-нибудь знает, Prometheus и Loki будут нормально работать вне Docker'a и K8s? Есть один проект, там оркестрацию с масштабированием предоставляет облачный провайдер на своих технологиях, поэтому хотелось бы обойтись без этих, но что-то совсем не гуглятся инструкции по настройке Прометея и обнаружению хостов вне Кубера...
 

« first day (2002 days earlier)      last day (31 days later) »