« first day (1448 days earlier)      last day (31 days later) » 

7:56 AM
@0xdb Здравствуйте! Готово
 
8:12 AM
0
Q: Как работает аннотация @Inject?

АлексейЯ новичок только учу @Inject. Я не очень понимаю, как он работает. Вот у меня есть поле: @Injection private A a; И я могу использовать в своем коде a, хотя я не писал new. Правильно я понимаю, что @Inject просто объявляет a = new A? А что делать, если у меня класс B наследуется от A и я хочу с...

Стоит такой вопрос закрывать или нет? Потому что вопрос спорный, с одной стороны он не очень, но после правок он стал в принципе нормальным.
 
A K
@AntonSorokin Что в нём спорного? Что в нём не очень?
 
@AK ну потому что перед правками он выглядел так:
 
A K
@AntonSorokin Вы не ответили на мой вопрос. Первый раз вы спросили "стоит ли закрыть, ведь он спорный" (не хватало слов "..он спорный, потому что"). Во второй раз вы говорите "стоит ли закрывать, ведь он спорный, так как выглядел так" (и снова не хватает "мне в этом не нравится вот это"). Вы фактически просите, чтобы не вы, а кто-то другой сделал дифф, догадался, что вам не нравится - хотя вы сами можете озвучить свои претензии к вопросу. Зачем нам играть в угадай мелодию?
 
@AK я спрашивал, потому что с одной стороны хочется помочь человеку(всм чтобы кто нибудь помог), с другой - там хромало форматирование. Ну и к тому же я уверен этот вопрос задавался
0
Q: Что такое Injection в JAX-RS?

Maks.BurkovВсем привет. Наткнулся на данный код и объяснение из спеки 9 глава про @Context где говорится про Injection, пришел к выводу что не могу понять идею "Injection" и по этому не понимаю для чего данная аннотация. Injection переводится как "вставлять" "вводить", в java core я писал проект и созда...

@AK Но опять же, после правок там мало к чему придраться. Получается, закрывать его не надо
 
A K
Поскольку даже у вас самого уже после правки нет претензий к вопросу, но очевидно, что вам хочется разобраться, как следует поступать - нужно именно спросить вас, что не нравится, а потом показать, почему это нормальный вопрос. А если мы просто скажем "да нормальный вопрос" (или "нет, плохой"), но не покажем чем именно - и не посмотрим, чем вам не понравилось - то вопрос всплывёт снова.
@AntonSorokin "хромало форматирование" - если хромало настолько, что невозможно ответить на вопрос - то можно закрыть. Если ошибка несмертельная - то можно поправить и не закрывать. Нет смысла сразу закрывать, если можно поправить (так-то меч-кладенец тоже помогает от головной боли). Если уверены, что вопрос задавался - можно предложить закрыть дубликатом.
 
8:24 AM
@AK понятно, спасибо. "Если ошибка несмертельная - то можно поправить и не закрывать." - ну, я так и сделал
 
 
1 hour later…
9:29 AM
0
Q: Требуется наставник

Антон КругловДобрый день уважаемые программисты! Я новичок в мире python! По производственной необходимости мне требуется написание программы по моей специальности (проектирование). Пишу ее сам, так как мне это интересно, но возникает очень много вопросов, которые не могу решить! Для этого мне требуется наста...

Хотели закрыть по причине вот как:
 
Ars
после удаления заминусованого вопроса репа не возвращается?
 
Ars
9:56 AM
вижу, что возвращается, вроде
а какая нижняя отметка репы, после которой тупые вопросы уже никак не задать?
 
10:29 AM
@Ars отличный вопрос для меты ;)
 
11:04 AM
Здравствуйте, уважаемые. Сталкивался ли кто-либо со скриптами ruSO? Ваяю для себя user-script, возникла проблема с отслеживанием resize в редакторе сниппета. Задал бы вопрос, но не знаю куда и с какими метками.
 
У меня SO вечно недогружается. Уже бесит. То недогрузятся правки, то голоса, то репутация. Смотрю - вроде уже голосовал за ответ/вопрос, но голоса нет, голосую еще раз - выходит сообщение "вы не можете голосовать пока юзер не поправит вопрос".
Чаще всего это происходит после использования кнопки назад в браузере. Т.е., сайт был загружен на самую последнюю "версию", когда были правки такие то голоса такие то за вопрос, я перешел по ссылке, почитал, нажал стрелку обратно, сайт прогрузился на предыдущую версию.
Из за чего это происходит? Или вот только что было так: щелкаю на акк на мете - у меня 3940репы, щелкаю там же в профиле на основной акк - 3950. Обратно щелкаю на "аккаунт на мете" - опять 3940. С чем это связано, с бразуером или с СО?
@UModeL а что за скрипт?
 
@AntonSorokin Вы про какой спрашиваете - user-script или ruSO-шный?
 
11:22 AM
@Ars Репутация не падает ниже 1, и блокировки не зависят от нее напрямую. Блокировка на задание вопросов выдается на основе процента "тупых" (т.е. заминусованных и закрытых) вопросов, в том числе удаленных.
 
11:57 AM
@UModeL ру-со
@MSDN.WhiteKnight а бан по причине "какое то там неправильное голосование" это из-за накрутки?
Увидел тут у одного участника
Аж на месяц
 
@AntonSorokin ох, не вовремя я вопрос задал - убегаю с работы, да и под рукой нет траблы. Доберусь до дома часа через полтора и подробнее объясню.
 
 
1 hour later…
1:00 PM
@AntonSorokin Да, за "нарушения при голосовании" - это либо накрутка, либо наоборот, массовое минусование.
 
 
6 hours later…
 
1 hour later…
8:09 PM
1
Q: Заголовки тревог "залезают" на навигационное окно

Egor TrutnevНа странице тревог возникает проблема с размерами блоков с заголовками на небольших разрешениях: Проблема есть как и на SO, так и на мете. На др. сайтах не могу проверить, но не исключаю, что там такая же проблема.

 
 
3 hours later…
10:53 PM
@Ars способность задать тупые вопросы никак не зависит от репутации
@UModeL можно на сайте, можно на stackapps например
 

« first day (1448 days earlier)      last day (31 days later) »