« first day (2208 days earlier)      last day (30 days later) » 

 
7 hours later…
2:08 PM
Ryan Donovan on April 17, 2021
During our second session, we learned how to transform arrays into Bouncing Balls. In this session, we will take the principles of loops and arrays we used to create 100 ellipses bouncing around the canvas and learn how to adapt them to fit within in an object-oriented approach. We will start from the basics and…
 
 
3 hours later…
4:49 PM
@PashaPash нуу, а это зачем? :)
> PLEASE, ATTACH THE LINK TO YOUR GITHUB.
 
5:00 PM
@Grundy видимо нужны только такие работники, которые не (только лишь) выкладываются на основной работе, но еще и пилят постоянно что-то своё и контрибутят постоянно в опенсорс :)
 
@АндрейNOP а если на github шлак просто лежит? :) это ж жесть будет :)
 
@Grundy так у многих и в приватных репозиторий шлак лежит :) тут как раз и обратная сторона, почему бы компании тоже не оставить ссылку на свой гитхаб, где я смогу посмотреть код, с которым мне потенциально придется работать :)
Ну и отсутствие вилки по ЗП — сигнал о том, что компания намеревается купить подешевле, ну или, по крайней мере, мне придется потратить время для того, чтобы узнать эти цифры
 
avp
@Grundy тогда не возьмут -)
 
5:16 PM
@avp ну это странно, мне кажется, что большая часть специалистов с более-менее большим опытом, довольно взрослые люди, с семьями и другими интересами, поэтому в гитхабе у них старый мусор какой-нибудь, оставшийся со времён, когда было время на изучение, когда этого самого опыта не было. Ну по крайней мере это я про смете знаю и коллегам с которыми работаю
А тут получается, что надо чтобы и специалист был с опытом (до 6 лет!) и чтобы постоянно ещё свое что-то пилил или контрибутил в опенсорс и ещё и денег просил не много :)
 
@PashaPash, а почему в минске зарплата в долларах а не в рублях белорусских?
 
5:41 PM
@Grundy да все гораздо проще. просто половина кандидатов вспоминает про что-то типа "на гитхабе лежит, забыл линк приаттачить" уже в беседе с hr, или вообще на собесе. проще попросить заранее. ну и если у человека вообще нет аккаунта на гитхабе - вот это уже подозрительно :))
 
@PashaPash ну почему? :-) кто-то предпочитает gitlab - и все :) выглядит подозрительно :)
 
@Grundy в долларах - потому что так принято в местном IT (и не только в it). белрубль штормит постоянно, так что цены на кваритиры, машины, зарплаты в it и прочее - принято считать в баксах :)
 
@PashaPash да, у нас тоже так было, только давно уже :)
 
@Grundy так что, пойдешь к нам? :))
 
@PashaPash :-D @Grundy интервью не пройдет :):):)
и с редуксом не работал :)
 

« first day (2208 days earlier)      last day (30 days later) »