« first day (2069 days earlier)      last day (49 days later) » 

7:43 AM
[ SmokeDetector | MS ] Link at beginning of body (43): Как сделать вот такой эффект? by Нарбек Абдуллаев on ru.stackoverflow.com
 
@VictorVosMottor ну так... а что еще от самого сообщества нужно? Вопросы на мету выносятся и обсуждаются. Голосование проводится. Перед этим также вопрос был в с осуждением Александра и его конкурсов. Тогда и Николас отписывался по этому вопросу (и далеко не за отмену конкурсов). Просто не все участники в состоянии данное решение принять. Что еще нужно?..
@VictorVosMottor По-хорошему модераторы должны собрать консилиум, на котором поставить точку в этом вопросе. После чего написать ответ под последним обсуждением или создать отдельный пост, в котором донесут до народных масс решение, которое было принято большинством сообщества. После чего было бы неплохо узаконить конкурсы и в справке. И тогда в следующий раз, когда возникнет это обсуждение(а это обязательно случится) уже можно будет на что-то ссылаться.
8
 
 
4 hours later…
 
5 hours later…
5:24 PM
0
Q: Давайте составим четкий список решения проблемы конкурсов или что с ними делать, а потом проголосуем!

Victor VosMottorПожалуйста добавьте в виде ответа свое мнение, что следует делать с вопросами конкурсами и допустимы ли они. Через (например) неделю устроим голосование по этим вараинтам. Отдельное голосование, потому что ответы скорее всего попадут в разное время.

 
 
2 hours later…
7:03 PM
[ SmokeDetector | MS ] Link at beginning of answer (34): Laravel get форма by Stanislav on ru.stackoverflow.com
 
7:24 PM
@МихаилРебров Ситуация в корне изменилась. Я думаю дело уверенно движется к запрещению конкурсов. В течение года нагнеталась отрицательное отношение к конкурсам и общественное мнение подготовлено, таким образом, что анимационные конкурсы, - это как какой-то прокаженный продукт, которого надо загнать в резервацию, на острова,
- предлагается конкурсы проводить на Мете, обсуждать открытие конкурсов на Мете, делать ответы общими, блокировать через неделю. Короче будет сделано всё, чтобы неповадно было даже попытаться открыть конкурс. А на словах мы все за конкурсы, вот только надо придумать правила.
 

« first day (2069 days earlier)      last day (49 days later) »