« first day (1097 days earlier)      last day (1639 days later) » 

7:48 AM
@VadimOvchinnikov Добрый день! Добавил с список задач, отпишусь ребятам сегодня–завтра. Как добавят, обязательно дам знать!
 
 
2 hours later…
9:51 AM
@NicolasChabanovsky А у вас нет полномочий вносить метки в чёрный список или хотя бы их автоматически удалять?
 
@VadimOvchinnikov Нет, нету. На сколько я знаю, это могут делать всего три человека (могу ошибаться): Джош, Джон, Тим. Почему именно они и можно ли мне получить этот доступ, я никогда не узнавал. На момент, когда присоединился к команде, все было так и оно всех устраивает, на сколько я понимаю.
 
10:05 AM
@NicolasChabanovsky А если змее отрубят голову, то вся секта распадётся от отсутствия возможности управления? Децентрализируйтесь! :)
 
 
1 hour later…
11:14 AM
1
Q: Проблема с тревогой «Не является ответом»

Eanmos1. Очистка экрана clrscr(); попробуйте Автор просит не использовать conio.h. Функия clrscr как раз оттуда. Поставил тревогу «Не является ответом». Отклонили. 2. Как выключить ч/б режим в Windows 10? (сообщения 1, 2) Cочетание клавиш ctrl + windows + c Windows+ctrl+c (включить...

 
 
1 hour later…
12:23 PM
Приветствую, господа.
Даже не знаю, стоит ли выносить на Мету или хватит чатика: снос метки .
 
A K
@D-side На мету. И там теряется, а тут тем более залистается вмиг.
 
@D-side да
 
@Grundy "да, снос" или "да, выносить"?
 
12:41 PM
0
Q: Метку [execute] нельзя помиловать

D-sideПод меткой execute смешались в кучу: Вопросы о методе execute из VK API Превалируют именно они, но почти все созданы одним автором. Запуск программ из других программ (в т. ч. системный вызов exec) max_execution_time из PHP Executorы из Java Пока этих вопросов немного (23), метку ещё можн...

 
1:35 PM
 

« first day (1097 days earlier)      last day (1639 days later) »