« first day (1953 days earlier)      last day (51 days later) » 

7:41 AM
0
Q: Не могу найти ошибку в коде (python)

zxcmadara def check_exam(arr1,arr2): result = 0 for x in arr1: for y in arr2: if x == y: result += 4 elif x != y: result += -1 elif y == None: result += 0 if result > 0: return result else: return 0

Почему тревогу "перевод на русский язык" отклонили? Можно вставлять задания на английском скринами, если заголовок (неинформативный) написан на русском?
 
8:16 AM
0
Q: Что обычно делают когда у человека к тебе персональная неприязнь?

Aziz UmarovСлучилось так что человек "невзлюбил" тебя и при этом всячески пытается писать кляузы модераторам по любой допустимой причине, дай только повод. Лично мне ровно я его знать не знаю. У кого что было и как поступили? Благодарю заранее за ответ.

 
А ещё в этом вопросе отклонили такую же тревогу, хотя изначально он был написан на английском, когда и была послана тревога (что можно посмотреть в правках)
0
Q: Обновление списка через шаблон

SimonZenИмею на входе список объектов [Path1, Path2] - объекты python pathlib, которые хочу преобразовать в строку и дополнить префиксом, используя данное выражение: {%- for path in ld_library_path|default([], false) %} {{ envrs.append('LD_LIBRARY_PATH=' + path|string + ':') }} {%- endfor %} Environme...

 
8:46 AM
@dIm0n тревоги не совсем для этого (ИМХО они для более экстренных случаев, типа спама - не думаю, что стоит дергать модераторов по таким случаям как вопрос на английском). С 3000 репутации будет возможность голосовать за закрытие под самим вопросом. Пока такой возможности нет - лучше сначала писать комменты, потом уже ставить тревоги, если автор на коммент не среагировал.
В первом случае можно было написать комментарий под ответом, чтобы задание вставили текстом вместо скриншота.
Во втором случае также можно было тоже оставить комментарий, а потом уже если бы автор не среагировал, и вопрос
 
@insolor так я и оставил в первом случае комментарий, который до сих пор висит без реакции. Если тревоги только для спама, то зачем другие причины?
 
@dIm0n, а, точно, проглядел
@dIm0n "Если тревоги только для спама, то зачем другие причины?" - для проблем, которые обычный участник самостоятельно не может решить. В данном случае вы теоретически сами можете решить проблему: предложить правку, и вбить текст вручную и перевести его (я не говорю, что так нужно делать - я бы не стал так не делать, но в принципе такая возможность есть).
 
 
3 hours later…
11:50 AM
Шарит кто-то как писать интеграционные тесты на jest'e?
 
12:39 PM
@dIm0n Так у вас нет 3k+, то через тревогу вы попадаете попадаете в очередь на закрытие. Если вопрос не был закрыт, как в этом случае из-за правки, то ваша тревога отклоняется автоматически. То есть, вашу тревогу модерратры не рассматривали и не откланяли. Эти авто-отклонённые тревоги просто игнорируйте.
 
1:45 PM
@0xdb понял, спасибо
 
2:39 PM
В последнее время зачастили вопросы, на которые невозможно дать объективный ответ (что изучать, какую специальность выбрать). Примеры только за сегодня: ru.stackoverflow.com/q/1162183/398802, ru.stackoverflow.com/q/1162475/398802, ru.stackoverflow.com/q/1162491/398802. При этом многие участники почему-то отвечают на такие вопросы, как минимум в комментариях, а иногда и в ответах. Более того, ставят плюсы таким вопросам. С чем это связано? Может я ошибаюсь и это нормально?
 
@dIm0n, то что новичку пытаются помочь советом - это нормальная ситуация. По поводу плюсов - вопрос может быть оффтопичным, но при этом субъективно хорошим.
 
@insolor как по мне, это способствует дальнейшему заданию таких вопросов, а значит замусориванию ресурса. А для авторов вопросов может быть даже вредно, если они по советам посторонних людей в интернете выбирают специальность
 
@dIm0n По поводу плюсов за такие вопросы: есть участники, которые сами бы рады задать такой вопрос, и радуются, что кто-то прооффтопил за них, вот и ставят плюса.
2
 
2:55 PM
@dIm0n вопрос все равно будет закрыт, и новичок будет знать, что такие вопросы не приветствуются. Возможно он потом задаст другие более "полезные" для "базы знаний" вопросы. Если же наоборот игнорить новичков (не давать никаких комментариев), сразу закрывать вопросы (например, если бы закрытие происходило по одному голосу) - он уйдет и никогда больше не вернется.
 
3:07 PM
@dIm0n На самом деле, более способствуют замусориванию рессурса, те кто даёт ответ на оффтоп. Оффтопичный вопрос будет закрыт и через некоторое время удалён. Но удалён он будет только при условии, что под ним нет ответа с плюсами. Оффтопики с заплюсованными ответами навсегда остаются мусором на ресурсе. Пример тому, по третьей ссылке в вашем посте выше.
 

« first day (1953 days earlier)      last day (51 days later) »